Аккумуляторный заклепочник как альтернатива сварочным работам

В 2019 году все больше профессионалов предпочитают, где это возможно, отказаться от сварки. А в бытовом ремонте сварку использовать либо слишком сложно, либо слишком накладно. Что же делать? Прекрасной современной альтернативой является аккумуляторный заклепочник.

Получая отзывы наших клиентов из Киева и всей Украины, можно смело утверждать, что заклепочник на аккумуляторе – наиболее оптимальный выбор, который не идет ни в какое сравнение со сваркой.

Аккумуляторный заклепочник от сварки отличает

аккумуляторный заклепочник
  • Простота использования. Не требуется получение длительного специализированного образования и разряда и использование спецодежды, чтобы работать с заклепочником.
  • Безопасность оператора. Используя аккумуляторный заклепочник, рабочему не нужно переживать об ожоге сетчатки или вредном излучении. Достаточно соблюдать технику безопасности.
  • Высокая мобильность. Заклепочник на аккумуляторе легко крепится на пояс, для его поднятия на высоту не требуется специальных приспособлений.

Аккумуляторный заклепочник: преимущества

Среди профессионального инструмента вы вряд ли найдете более удобный, надежный и бюджетный прибор. Высокая конкуренция на рынке в 2019 году требует от специалистов выполнять свою работу быстро, но качественно. И аккумуляторный заклепочник справляется с этой задачей на ура.

Идет ли речь о бытовом ремонте или профессиональном использовании, купить аккумуляторный заклепочник в Киеве отличная идея, потому что:

  • Он может использовать заклепки сделанные из любого материала: стальные, алюминиевые, из нержавеющей стали.
  • Его бесконтактный двигатель способен развить тяговое усилие до 15 килоньютонов.
  • Благодаря особенностям двигателя и рабочему ходу в 27 мм, аккумуляторный заклепочник позволяет использовать заклепки до 6,4 мм в диаметре.
  • Срок службы заклепочника на аккумуляторе увеличен в 2 раза больше, благодаря бесщеточной технологии.
  • Небольшой вес (2.05 кг) и 2 литий-ионные батареи на 4,4 Ач позволяют без труда использовать его на протяжение всего рабочего дня.
  • Наличие светодиодной подсветки делает возможным использование заклепочника на аккумуляторе даже в условиях с плохим освещением.

Если вы ищете практичный инструмент, который не боится долгой работы и возможных ударов, аккумуляторный заклепочник – то, что вам нужно. Покупая его, вы экономите деньги, время и силы!


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Фасадная строительная люлька ZLP-630 состоит из: подвесной платформы, консолей, противовесов, электрического щитка управления, лебедок, ловителей, стальных тросов и прочего. Ниже детально описывается ..

19.11.2019
1072
Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Сфера строительства в Украине развивается достаточно интенсивно, поэтому на отечественном рынке ежегодно обновляется ассортимент специализированного оборудования, инструмента и техники. Наиболее вост..

20.05.2018
1006
Строительная люлька своими руками

Строительная люлька своими руками

В этой статье мы постараемся разобраться, можно ли самостоятельно сделать строительную люльку из подручных средств. Для этого необходимо выяснить, когда возникает необходимость использования строитель..

12.04.2019
781
Как работает заклепочник

Как работает заклепочник

Заклепочник – простой и крайне необходимый инструмент для надежного соединения материалов. Заклепочники бывают как ручные (механические), так и электрические (электрозаклепочники). Каждый из видов з..

12.04.2019
766