В 2019 году все больше профессионалов предпочитают, где это возможно, отказаться от сварки. А в бытовом ремонте сварку использовать либо слишком сложно, либо слишком накладно. Что же делать? Прекрасной современной альтернативой является аккумуляторный заклепочник.

Получая отзывы наших клиентов из Киева и всей Украины, можно смело утверждать, что заклепочник на аккумуляторе – наиболее оптимальный выбор, который не идет ни в какое сравнение со сваркой.

Аккумуляторный заклепочник от сварки отличает

аккумуляторный заклепочник
  • Простота использования. Не требуется получение длительного специализированного образования и разряда и использование спецодежды, чтобы работать с заклепочником.
  • Безопасность оператора. Используя аккумуляторный заклепочник, рабочему не нужно переживать об ожоге сетчатки или вредном излучении. Достаточно соблюдать технику безопасности.
  • Высокая мобильность. Заклепочник на аккумуляторе легко крепится на пояс, для его поднятия на высоту не требуется специальных приспособлений.

Аккумуляторный заклепочник: преимущества

Среди профессионального инструмента вы вряд ли найдете более удобный, надежный и бюджетный прибор. Высокая конкуренция на рынке в 2019 году требует от специалистов выполнять свою работу быстро, но качественно. И аккумуляторный заклепочник справляется с этой задачей на ура.

Идет ли речь о бытовом ремонте или профессиональном использовании, купить аккумуляторный заклепочник в Киеве отличная идея, потому что:

  • Он может использовать заклепки сделанные из любого материала: стальные, алюминиевые, из нержавеющей стали.
  • Его бесконтактный двигатель способен развить тяговое усилие до 15 килоньютонов.
  • Благодаря особенностям двигателя и рабочему ходу в 27 мм, аккумуляторный заклепочник позволяет использовать заклепки до 6,4 мм в диаметре.
  • Срок службы заклепочника на аккумуляторе увеличен в 2 раза больше, благодаря бесщеточной технологии.
  • Небольшой вес (2.05 кг) и 2 литий-ионные батареи на 4,4 Ач позволяют без труда использовать его на протяжение всего рабочего дня.
  • Наличие светодиодной подсветки делает возможным использование заклепочника на аккумуляторе даже в условиях с плохим освещением.

Если вы ищете практичный инструмент, который не боится долгой работы и возможных ударов, аккумуляторный заклепочник – то, что вам нужно. Покупая его, вы экономите деньги, время и силы!

04.06.2019

Рекомендуемые товары