Аренда оборудования для фасадных работ в многоэтажках Фастова

Аренда оборудования для фасадных работ в многоэтажках Фастова

Фастов – небольшой город по современным меркам, но он сыграл большую роль в современной истории. Он всегда находился на пересечении многих путей из разных частей Украины. Близость к столице, Киеву, делала его еще более важным пунктом.

Так об этом городе писал П. Андреев в своем путеводителе по железной дороге в 1897 году: «В настоящее время Фастов большое промышленное местечко с населением свыше 10 т. душ обоего пола; две православные церкви, построенные в средине прошлого столетия, католический костел, водяные мельницы, кирпичные и кожевенные заводы, имеется народное училище, еженедельно собираются базары и 7 раз в год бывают ярмарки. Торговое значение Фастова обусловливается нахождением на тракте, идущем из Радомысля, и соединяющем Полесье с Украйной. С внешней стороны Фастов вполне благоустроенное чистенькое местечко, имеющее все данные, чтобы сделаться для Киева пригородным дачным пунктом. Большой лес, живописные окрестности, прекрасное купанье в реке Унаве и наконец, колодцы с здоровою железистою водою, — все это дает Фастову большие преимущества в дачном отношении сравнительно с Бояркою и Мотовиловкою.» Цитата взята из свободной энциклопедии «Википедия».

По сегодняшний день Фастов является одним из важных городов, районным центром Киевской области. Природа вокруг города привлекает в него жителей со всей Украины, а близость к Киеву и удобная железнодорожная развязка способствует созданию рабочих мест в этом городе.

На сегодняшний день строительство высотных домов в этом городе не слишком бурно развивается. Согласно данным с сайта lun.ua зимой 2019 года в этом городе строится только один жилой комплекс.

Но все же в Фастове есть большое количество многоэтажных домов и купить в этом городе квартиру можно за вполне умеренную сумму. Так на вторичном рынке однокомнатную квартиру с ремонтом можно взять за 16 000 долларов. Также есть предложения по продаже четырехкомнатных квартир в только построенных домах, без ремонта, за 50 000 долларов. Более детальную информацию Вы всегда сможете на найти на соответствующих порталах.

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

Что может предложить наша компания жителям Фастова?

Компания «Симакс Украина» занимается продажей и сдачей в аренду строительных подъемников. На нашем складе предлагается более 150 моделей люлек в аренду.

Строительные люльки используются при любых наружных работах в многоэтажных зданиях:

  • установка билбордов;
  • монтаж сервисных и вентиляционных систем;
  • утепление и декор фасада;
  • любые работы в шахте лифта;
  • ремонт мостов и эстакад.

Строительная люлька дает рабочим большое количество преимуществ, которые невозможно получить применяю любой другой вид подъемника:

  • Высокая грузоподъёмность. Платформа поднимет на любую высоту до 630 кг. Рабочие могут погрузить на нее большое количество строительного материала за один подъем.
  • В одной люльке может работать от 2-х до 6-и рабочих. Некоторые виды работ комфортнее выполнять в паре, и люлька даст такую возможность.
  • Фасадная люлька позволяет выполнять работы в комфортных условиях и относительной безопасности. Безусловно, не стоит игнорировать правила техники безопасности находясь на высоте, но для защиты мастеров предусмотрено ограждение высотой 1,2м, а также антискользящее покрытие на полу.

Если Вы решите начать сотрудничать с нашей компанией, то получите следующие преимущества:

  • Мы выполним доставку и шеф-монтаж оборудования. Если Вам необходимо, чтобы наши сотрудники выполнили монтаж полностью самостоятельно, мы это сделаем.
  • На складе компании большое количество люлек. Вы сможете выбрать модель, которая подойдет для работы именно на Вашем объекте, а не просто возьмете из того что есть в наличие.
  • У нас есть собственная ремонтная мастерская. Все люльки обслужены и всегда проверяются перед доставкой на объект.
  • Благодаря наличию большого количества люлек мы можем выполнить замену любого элемента в кратчайшие сроки. У нас есть всегда есть запасные запчасти, которые можно купить при необходимости.
  • Служба поддержки «Симакс Украина» работает круглосуточно. Вы сможете связаться с нами по любому вопросу и днем, и ночью.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Фасадная строительная люлька ZLP-630 состоит из: подвесной платформы, консолей, противовесов, электрического щитка управления, лебедок, ловителей, стальных тросов и прочего. Ниже детально описывается ..

19.11.2019
1071
Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Сфера строительства в Украине развивается достаточно интенсивно, поэтому на отечественном рынке ежегодно обновляется ассортимент специализированного оборудования, инструмента и техники. Наиболее вост..

20.05.2018
1006
Строительная люлька своими руками

Строительная люлька своими руками

В этой статье мы постараемся разобраться, можно ли самостоятельно сделать строительную люльку из подручных средств. Для этого необходимо выяснить, когда возникает необходимость использования строитель..

12.04.2019
781
Как работает заклепочник

Как работает заклепочник

Заклепочник – простой и крайне необходимый инструмент для надежного соединения материалов. Заклепочники бывают как ручные (механические), так и электрические (электрозаклепочники). Каждый из видов з..

12.04.2019
766