Использование строительных люлек в поселке Ворзель

Поселок с необычайно чистым воздухом – Ворзель, это настоящий курорт, который ежегодно посещают тысячи киевлян. Удачное расположение Ворзеля и живописная природа делают это место очень привлекательным для украинских застройщиков. За последние несколько лет здесь были возведены ЖК «Дубровка ЭкоГрад», «Грин Парк», «Ворзель Парк» и другие многоквартирные дома, отвечающие самым высоким стандартам качества и безопасности. В этом застройщикам помогает высококлассное оборудование, в том числе строительные люльки – техника, незаменимая при выполнении высотных работ.

Использование строительных люлек в поселке Ворзель

Особенности возведения многоэтажных домов в Ворзеле

Особенности возведения многоэтажных домов в Ворзеле

Строительство многоквартирных домов – это комплекс трудоемких работ, успех выполнения которых во многом зависит от профессионализма компании не только при проектировании, но и во время возведения здания.

Ранее многоквартирные дома строились исключительно в центральных частях крупных городов, однако сегодня они «вырастают» и в пригородах – местности, где есть сравнительно недорогая земля, налаженная инфраструктура и хорошая транспортная развязка.

Одно из таких мест – Ворзель. Несмотря на наличие в этом поселке ряда крупных жилых комплексов, здесь по-прежнему остается достаточно места не только для возведения многоквартирных зданий, но и для обустройства зеленых зон, детских площадок и паркингов.

В процессе возведения многоквартирных домов каждая компания-застройщик рано или поздно сталкивается с необходимостью выполнения высотных работ. Некоторые организации используют для этого опытных промышленных альпинистов, но, какими бы профессионалами они ни были, работать при порывистом ветре или в дождь попросту не смогут.

Решить проблему поможет использование строительных люлек в Ворзеле. Они могут поднять на высоту до 150 метров и бригаду, и строительные материалы, и оборудование.

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

В чем преимущества использования строительных люлек?

В чем преимущества использования строительных люлек?

Подвесные платформы обрели популярность благодаря ряду достоинств. К ним относится:

  • простота в транспортировке и хранении – многие подъемники обладают разборной конструкцией, что позволяет перевозить их на любые расстояния, задействовав минимум транспорта;
  • внушительная грузоподъемность – самые популярные модели способны поднимать 3–4-х человек и необходимые им стройматериалы;
  • надежность конструкции и стойкость к воздействию внешних факторов: влажности, перепадам температур и УФ-лучам;
  • сравнительно низкая стоимость обслуживания – владельцу подъемника достаточно контролировать состояние электромоторов, редукторов и других рабочих узлов, а также своевременно менять расходные детали;
  • постоянное наличие в свободной продаже всех необходимых комплектующих. Найти отдельные запчасти или сборные узлы можно практически у каждого продавца подъемников.

Строительные люльки в Ворзеле могут использоваться для выполнения любых высотных работ, включая отделку, ремонт и реставрацию фасадов многоквартирных зданий. Большой вылет консоли позволяет строителям обходить балконы и архитектурные выступы, получая удобный доступ к поверхности внешних стен дома.

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

Строительные люльки от компании «СИМАКС Украина»

Работа на большой высоте требует наличия безотказного оборудования, способного гарантировать безопасность строителей. Найти его можно в «СИМАКС Украина». Мы поставляем на рынок Украины строительные люльки производства китайского бренда «CMAX», известного своей безупречной репутацией и сотрудничеством с самыми крупными застройщиками мира.

В компании «СИМАКС Украина» можно заказать лучшие строительные люльки в Ворзеле. Техника работает на высоте до 150 м, перевозя груз массой до 630 кг. Мы предоставляем помощь в доставке оборудования, его монтаже и пробном запуске. Наши специалисты проведут инструктаж Вашей бригады и обучат всем тонкостям эксплуатации подъемников.

На нашем складе постоянно находится более 150 платформ, ожидающих выезда на Ваш строительный объект. Мы работаем максимально быстро, чтобы Вы смогли получить строительную люльку в кратчайшие сроки.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Фасадная строительная люлька ZLP-630 состоит из: подвесной платформы, консолей, противовесов, электрического щитка управления, лебедок, ловителей, стальных тросов и прочего. Ниже детально описывается ..

19.11.2019
1236
Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Сфера строительства в Украине развивается достаточно интенсивно, поэтому на отечественном рынке ежегодно обновляется ассортимент специализированного оборудования, инструмента и техники. Наиболее вост..

20.05.2018
1120
Строительная люлька своими руками

Строительная люлька своими руками

В этой статье мы постараемся разобраться, можно ли самостоятельно сделать строительную люльку из подручных средств. Для этого необходимо выяснить, когда возникает необходимость использования строитель..

12.04.2019
907
Как работает заклепочник

Как работает заклепочник

Заклепочник – простой и крайне необходимый инструмент для надежного соединения материалов. Заклепочники бывают как ручные (механические), так и электрические (электрозаклепочники). Каждый из видов з..

12.04.2019
882