Поселок с необычайно чистым воздухом – Ворзель, это настоящий курорт, который ежегодно посещают тысячи киевлян. Удачное расположение Ворзеля и живописная природа делают это место очень привлекательным для украинских застройщиков. За последние несколько лет здесь были возведены ЖК «Дубровка ЭкоГрад», «Грин Парк», «Ворзель Парк» и другие многоквартирные дома, отвечающие самым высоким стандартам качества и безопасности. В этом застройщикам помогает высококлассное оборудование, в том числе строительные люльки – техника, незаменимая при выполнении высотных работ.

Использование строительных люлек в поселке Ворзель

Особенности возведения многоэтажных домов в Ворзеле

Особенности возведения многоэтажных домов в Ворзеле

Строительство многоквартирных домов – это комплекс трудоемких работ, успех выполнения которых во многом зависит от профессионализма компании не только при проектировании, но и во время возведения здания.

Ранее многоквартирные дома строились исключительно в центральных частях крупных городов, однако сегодня они «вырастают» и в пригородах – местности, где есть сравнительно недорогая земля, налаженная инфраструктура и хорошая транспортная развязка.

Одно из таких мест – Ворзель. Несмотря на наличие в этом поселке ряда крупных жилых комплексов, здесь по-прежнему остается достаточно места не только для возведения многоквартирных зданий, но и для обустройства зеленых зон, детских площадок и паркингов.

В процессе возведения многоквартирных домов каждая компания-застройщик рано или поздно сталкивается с необходимостью выполнения высотных работ. Некоторые организации используют для этого опытных промышленных альпинистов, но, какими бы профессионалами они ни были, работать при порывистом ветре или в дождь попросту не смогут.

Решить проблему поможет использование строительных люлек в Ворзеле. Они могут поднять на высоту до 150 метров и бригаду, и строительные материалы, и оборудование.

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

В чем преимущества использования строительных люлек?

В чем преимущества использования строительных люлек?

Подвесные платформы обрели популярность благодаря ряду достоинств. К ним относится:

  • простота в транспортировке и хранении – многие подъемники обладают разборной конструкцией, что позволяет перевозить их на любые расстояния, задействовав минимум транспорта;
  • внушительная грузоподъемность – самые популярные модели способны поднимать 3–4-х человек и необходимые им стройматериалы;
  • надежность конструкции и стойкость к воздействию внешних факторов: влажности, перепадам температур и УФ-лучам;
  • сравнительно низкая стоимость обслуживания – владельцу подъемника достаточно контролировать состояние электромоторов, редукторов и других рабочих узлов, а также своевременно менять расходные детали;
  • постоянное наличие в свободной продаже всех необходимых комплектующих. Найти отдельные запчасти или сборные узлы можно практически у каждого продавца подъемников.

Строительные люльки в Ворзеле могут использоваться для выполнения любых высотных работ, включая отделку, ремонт и реставрацию фасадов многоквартирных зданий. Большой вылет консоли позволяет строителям обходить балконы и архитектурные выступы, получая удобный доступ к поверхности внешних стен дома.

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

Строительные люльки от компании «СИМАКС Украина»

Работа на большой высоте требует наличия безотказного оборудования, способного гарантировать безопасность строителей. Найти его можно в «СИМАКС Украина». Мы поставляем на рынок Украины строительные люльки производства китайского бренда «CMAX», известного своей безупречной репутацией и сотрудничеством с самыми крупными застройщиками мира.

В компании «СИМАКС Украина» можно заказать лучшие строительные люльки в Ворзеле. Техника работает на высоте до 150 м, перевозя груз массой до 630 кг. Мы предоставляем помощь в доставке оборудования, его монтаже и пробном запуске. Наши специалисты проведут инструктаж Вашей бригады и обучат всем тонкостям эксплуатации подъемников.

На нашем складе постоянно находится более 150 платформ, ожидающих выезда на Ваш строительный объект. Мы работаем максимально быстро, чтобы Вы смогли получить строительную люльку в кратчайшие сроки.

30.08.2020

Рекомендуемые товары