Как выбрать строительную люльку для проведения отделочных работ

Высотные работы в 2019 году актуальны, как никогда. Многоэтажные здания сегодня активно строятся не только в Киеве, но и повсеместно по Украине. И ни одно такое строительство не может обойтись без фасадных подъемников.

Наша компания представлена на строительном рынке с 2008 года и продажа строительных люлек нам не в новинку. Мы предлагаем оборудование только от проверенных и надежных производителей. Строительная люлька ZLP 630 рекомендуется к покупке, если ваша компания занимается:

  • Строительством и подвесными монтажными работами.
  • Ремонтом и реставрацией зданий.
  • Сервисом инженерных систем (внутри и на фасаде зданий) и обслуживанием фасада (чистка окон и т.д.).
  • Изготовлением и ремонтом крупногабаритных изделий (инженерные сооружения, энергетическое машиностроение, авиа- и судостроение и т.д.).
Аренда люлек

Продажа строительных люлек от «Симакс Украина»

Залогом долгосрочного партнерства в 2019 году является гибкость и клиентоориентированность. Поэтому мы предлагаем по-настоящему выгодные условия сотрудничества и всегда открыты к интересным предложениям. Мы работаем с компаниями по всей Украине, не ограничиваясь только Киевом.

Приступая к выбору фасадного подъемника, нужно помнить о том, что на его стоимость влияют разные факторы:

  • Тип рамы (с оцинковкой или без).
  • Грузоподъемность и количество пассажиров.
  • Надежность и безопасность.
  • Максимальная высота подъема.
Аренда люлек zlp 630


Наша компания стремится к тому, чтобы продажа строительных люлек была удобной и выгодной для наших клиентов. Все наше оборудование проходит испытания, официально сертифицировано и отвечает необходимым стандартам качества. Как поставщик, мы гарантируем:

  • Исправность всего нашего оборудования.
  • Полную заводскую комплектацию строительных люлек.
  • Доставку оборудования в указанное место (по желанию клиента).
  • Монтаж люльки.
  • Обучение ваших рабочих Правилам эксплуатации и Технике безопасности во время пользования люлькой.

Благодаря многолетнему опыту работы, у нас прекрасно налажена продажа строительных люлек. Помимо этого, наша компания занимается поставкой расходных материалов для подъемников, таких как такелажные изделия и тросы.

В 2019 году среди большого количества строительных компаний Киева и других городов Украины компания «Симакс Украина» имеет репутацию надежного и ответственного партнера. Сотрудничество с нами – это выгодно и просто!


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Сфера строительства в Украине развивается достаточно интенсивно, поэтому на отечественном рынке ежегодно обновляется ассортимент специализированного оборудования, инструмента и техники. Наиболее вост..

20.05.2018
591
Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Фасадная строительная люлька ZLP-630 состоит из: подвесной платформы, консолей, противовесов, электрического щитка управления, лебедок, ловителей, стальных тросов и прочего. Ниже детально описывается ..

19.11.2019
576
Как работает заклепочник

Как работает заклепочник

Заклепочник – простой и крайне необходимый инструмент для надежного соединения материалов. Заклепочники бывают как ручные (механические), так и электрические (электрозаклепочники). Каждый из видов з..

12.04.2019
359
Строительная люлька своими руками

Строительная люлька своими руками

В этой статье мы постараемся разобраться, можно ли самостоятельно сделать строительную люльку из подручных средств. Для этого необходимо выяснить, когда возникает необходимость использования строитель..

12.04.2019
339