Канаты стальные

Строительные подъемники китайского производства широко применяются в Украине для выполнения фасадных и отделочных работ на высоте. Конструкция подъемников позволяет беспрепятственно перемещать как грузы, так и людей. Одной из важнейших составляющих комплектации являются канаты стальные для строительных люлек. Тросы обеспечивают эффективную работу оборудования и безопасность эксплуатации устройства.

Виды стальных канатов

На строительных люльках металлические канаты являются незаменимыми. Трос представляет собой главный тяговой орган, а также составляющую грузозахватного механизма. Обычно канаты изготавливаются из стальной проволоки, дополненной сердечниками, однако технология зависит от условий эксплуатации и назначения.

Тросы, диаметр которых составляет от 0,5 до 2 мм, производятся из проволоки посредством следующих видов свивки:

  • одинарная;
  • двойная;
  • тройная.

В первом случае трос скручивается из отдельных проволок. Двойная свивка подразумевает использование проволочных прядей, а тройная – совмещение нескольких готовых канатов в одно изделие.

Канаты с сердечниками являются наиболее востребованными, поскольку обеспечивают повышенную безопасность эксплуатации строительных люлек и характеризуются долговечностью. Также тросы с сердечниками придают изделию большей гибкости.

Как выбрать стальной канат

Использование некачественного троса может привести к выходу из строя всей конструкции. Специалисты настоятельно рекомендуют проверять тросы перед вводом в эксплуатацию. Также следует ответственно отнестись к выбору стальных канатов для фасадных подъемников. Наша компания предлагает обратить внимание на следующие критерии:

  • происхождение изделия;
  • длина.

Мы реализуем и сдаем в аренду оригинальные, проверенные многочисленными тестированиями строительные люльки китайского производства, поэтому в каталоге содержится широкий перечень оригинальных тросов для подъемников. Все изделия являются сертифицированными и отвечают международным стандартам.

Диапазон параметров длины достаточно широкий. Поэтому стоит выбирать тросы, исключительно подходящие под модель подъемника. Оптимально, когда длина равна высоте объекта +3 метра дополнительно.

Как оформить заказ

Ознакомившись с каталогом, вы легко подберете стальные канаты необходимой длины и качества самостоятельно. Чтобы оформить заказ, свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте, или оставьте заявку в онлайн-режиме.

При необходимости специалисты компании помогут подобрать модель троса и ознакомят с подробными техническими характеристиками товара.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Сфера строительства в Украине развивается достаточно интенсивно, поэтому на отечественном рынке ежегодно обновляется ассортимент специализированного оборудования, инструмента и техники. Наиболее вост..

20.05.2018
591
Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Фасадная строительная люлька ZLP-630 состоит из: подвесной платформы, консолей, противовесов, электрического щитка управления, лебедок, ловителей, стальных тросов и прочего. Ниже детально описывается ..

19.11.2019
577
Как работает заклепочник

Как работает заклепочник

Заклепочник – простой и крайне необходимый инструмент для надежного соединения материалов. Заклепочники бывают как ручные (механические), так и электрические (электрозаклепочники). Каждый из видов з..

12.04.2019
359
Строительная люлька своими руками

Строительная люлька своими руками

В этой статье мы постараемся разобраться, можно ли самостоятельно сделать строительную люльку из подручных средств. Для этого необходимо выяснить, когда возникает необходимость использования строитель..

12.04.2019
339