Выбирая строительный подъёмник, многие сталкиваются с проблемой, какому виду строительного подъемника отдать предпочтение. При выборе учитывается несколько критериев: простота монтажа, стоимость установки и обслуживания, возможность эксплуатировать на большой высоте, безопасность для персонала. Фасадная строительная люлька соответствует всем этим критериям и может удовлетворить потребности каждого застройщика.

Простота монтажа строительной люльки

В отличие от строительных лесов, люльку не нужно ставить на ровную поверхность. Для её установки не нужно подготавливать площадку. Достаточно установить механизмы на крыше строения или в оконном проеме и можно эксплуатировать. Люльку легко перемещать вдоль фасада здания. При необходимости её можно двигать не только вертикально, но и горизонтально. Средняя скорость подъема корзины устройства 5-9 метров в минуту. Такая особенность делает люльку не только идеальным строительным подъемником, а и инструментом для выполнения ремонтных работ на фасаде здания.

Низкая стоимость установки и обслуживания

В нашей компании летом 2019 года стоимость аренды люльки 6 тыс. грн. в месяц. За эти деньги арендатор получает не только люльку, но и полное её обслуживание. Сотрудники компании выполнят для Вас доставку строительного подъемника на объект, шеф-монтаж, проведут инструктаж Вашего персонала о правилах техники безопасности в люльке, а также проведут последующий демонтаж. В течение всего периода аренды "Симакс Украина" будет проводить сервис люльки и обеспечивать её работоспособность. У нашей компании есть собственная ремонтная база в окрестностях Киева и в случае возникновения неисправности, поломка будет устранена в кратчайшие сроки.

Если Вы решите приобрести строительный подъёмник в собственное пользование, то также сможете пользоваться всеми преимуществами сотрудничества с нашей компанией. Мы оказываем своим клиентам поддержку 24/7.

Возможность эксплуатировать на высоте до 150м

Подвесной строительный подъёмник можно поднимать на высоту 150м. Такого результата сложно добиться от других видов оборудования для подъема груза.

Оборудование с мачтовым и шахтным типами механизмов монтировать для работы на подобной высоте дорого и не рентабельно.

Стреловой подъёмник можно использовать на высоте не более 50м.

Безопасность для персонала

Конструкция строительной люльки продумана до мелочей. Каждый работник сможет выполнять фасадные работы без угрозы для жизни, если будет соблюдать правила техники безопасности.

По краям люльки находится ограждение высотой 1,2м. Такая высота идеально подходит, чтобы не мешать выполнять рабочие обязанности, но при этом пребывать в полной безопасности.

Все подвесные строительные подъемники оборудованы двумя видами тормозных систем: дисковой и колодочной. Такое сочетание обеспечит безопасность персонала даже в случае обрыва троса на строительной люльке.

Это не все критерии, по которым можно считать фасадную люльку лучшим строительным подъемником. Она имеет ещё много других преимуществ. Например, подвесной подъёмник zlp 630 может за раз поднимать до 630 кг груза на любую высоту. Если Вы хотели бы получить более детальную информацию о строительных люльках, или у Вас возникли дополнительные вопросы, обратитесь к сотрудникам компании, и Вам с радостью все расскажут.

08.08.2019

Рекомендуемые товары