Обзор строительной люльки BMU с выдвижной стрелой

Основной особенностью фасадной люльки BMU является ее монорельсовая конструкция, которая позволяет люльке перемещаться по горизонтали и выдвижная стрела. Легкое перемещение строительной люльки значительно облегчает проведение облицовочных работ. Часто такой фасадный подъемник используется для обслуживания высотного здания на постоянной основе и не демонтируется по завершению основных строительных работ. Благодаря наличию выдвижной стрелы исключается возможность касания троса к фасаду здания и его случайного повреждения.

строительная люлька BMU с выдвижной стрелой

Строительную люльку BMU удобно использовать для проведения работ на фасадах сложной формы. Например, если в определенных местах здания сильно выступают балконы или террасы - это значительно усложнит использование обычной строительной люльки. Больше нет необходимости перемещать конструкцию строительной люльки, перевешивать ее. Это означает, что для проведения фасадных работ с использованием фасадной люльки BMU не требуется постоянно привлекать специалистов по обслуживанию строительной техники.

Люлька строительная BMU не менее безопасна, чем стандартный фасадный подъемник, она обладает системой аварийного торможения, противовесами и разделительными рейками.

Минусы использования строительной платформы BMU

Строительную люльку BMU правильно использовать только на определенном объекте, она не является универсальным решением и имеет ряд недостатков:

  • высокая стоимость монтажа и самой конструкции. Стоимость такой строительной люльки с легкостью может в несколько раз превышать стоимость качественных универсальных аналогов;
  • одноразовое использование. По сути, строительная люлька BMU устанавливается на объект недвижимости "навсегда", что облегчает дальнейшее обслуживание этого объекта, но несет в себе огромные денежные затраты при работах уже на новом объекте;
  • сложность конструкции, потребность в наличии определенной ровной площадки на крыше здания для монтирования монорельсовой конструкции;
  • при сложных формах здания - невозможность монтажа конструкции BMU на отдельных участках крыши с дальнейшей обработкой фасадов;
  • нерентабельность и техническая сложность использования нескольких люлек одновременно, что затрудняет проведение работ определенного типа.

Преимущества строительной люльки ZLP 630

Аренда фасадных люлек Киев

В отличие от люлек BMU, строительные люльки ZLP 630 являются более дешевыми, но в то же время более универсальными решениями. Они позволяют провести фасадные работы практически на любом объекте, после чего разобрать строительную технику и переехать на другой объект недвижимости, что значительно экономит денежные средства застройщика. Компания "СИМАКС Украина" бесплатно доставляет люльки ZLP 630 на объект, а также бесплатно проводит сборку оборудования на объекте и инструктаж сотрудников застройщика. Поэтому при использовании фасадных люлек ZLP не возникает необходимости в постоянном пребывании специализированного персонала. Обслуживание строительной люльки компанией "СИМАКС Украина" также выполняется бесплатно в регламентированный срок.

Более детально об особенностях использования строительной люльки ZLP 630 можно прочитать на соответствующей странице сайта.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Сфера строительства в Украине развивается достаточно интенсивно, поэтому на отечественном рынке ежегодно обновляется ассортимент специализированного оборудования, инструмента и техники. Наиболее вост..

20.05.2018
591
Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Фасадная строительная люлька ZLP-630 состоит из: подвесной платформы, консолей, противовесов, электрического щитка управления, лебедок, ловителей, стальных тросов и прочего. Ниже детально описывается ..

19.11.2019
576
Как работает заклепочник

Как работает заклепочник

Заклепочник – простой и крайне необходимый инструмент для надежного соединения материалов. Заклепочники бывают как ручные (механические), так и электрические (электрозаклепочники). Каждый из видов з..

12.04.2019
358
Строительная люлька своими руками

Строительная люлька своими руками

В этой статье мы постараемся разобраться, можно ли самостоятельно сделать строительную люльку из подручных средств. Для этого необходимо выяснить, когда возникает необходимость использования строитель..

12.04.2019
339