Борисполь уже давно стал городом всеукраинского значения. В нем располагается один из крупнейших аэропортов Украины. За год он может обслуживать до 18,5 млн пассажиров. И это не предел. У руководства аэропорта в планах на 2019 год расширять терминал D еще на несколько гейтов, каждый из которых позволит обслуживать еще около миллиона пассажиров в год. Помимо аэропорта, в Борисполе еще работает более 300 предприятий всех сфер промышленности.

Для обеспечения работы всех этих предприятий город постоянно нуждается в человеческих ресурсах. Кроме того, его близость к столице привлекает много молодых и активных людей со всей Украины. По данным Главного управления статистики в Киевской области ,в Борисполе проживает более 60 тыс. человек, а в Бориспольском районе еще 50 тыс. украинцев.

Аренда и покупка строительной люльки в Борисполе

Какие комплексы строятся в Борисполе

Из-за постоянно растущего населения города в Борисполе строится большое количество жилых комплексов. По данным сайта lun.ua, летом 2019 года предлагаются квартиры в 19 новых жилых комплексах.

В Борисполе большая часть застройщиков строит жилье комфорт класса. Из 19 комплексов, 10 предлагают квартиры именно в классе комфорт. Практически все застройщики могут выполнить черновой ремонт по требованию заказчика.

Несмотря на то, что раньше в Борисполе был обширный частный сектор, современная застройка выполняется высотными домами. 12 комплексов будут выполнены домами в 10-12 этажей. Еще 2 могут предложить квартиры на высоте до 26 этажа.

Зачем нужна строительная люлька в Борисполе

Строительная люлька, как один из самых популярных видов строительных подъемников, может пригодиться на каждой высотной стройке. Ее можно использовать не только для выполнения работ на фасаде здания, а и для подъема стройматериалов на высоту. Строительную люльку от компании «Симакс Украина» ZLP-630 можно использовать на высоте до 150 м. А значит, она подойдет на каждой стройке.

Если Вы не планируете приобрести строительную люльку, то сможете выгодно ее арендовать в компании «Симакс Украина». Стоимость аренды в нашей компании от 6 000 грн. с НДС. За эти деньги арендатор также получит шеф-монтаж и сервисное обслуживание агрегата в течение всего периода аренды. Помимо сдачи в аренду, мы занимаемся продажей фасадных люлек.

Наша компания имеет собственную ремонтную базу в окрестностях Киева. Мы оказываем поддержку свои клиентам 24/7. В случае поломки, неисправность устраняется в кратчайшие сроки, либо производится полная замена оборудования. Бизнес не должен простаивать!

Фасадная люлька ZLP-630 универсальна. Она позволяет поднять на высоту от 2-х до 6-и человек. Грузоподъемность установки – 630 кг. При необходимости можно соединить две люльки и получить угловой вариант для сложных фасадов. Больше детальной информации Вы сможете найти на странице «аренда люлек», либо узнать у сотрудников компании по телефону.

03.08.2019

Рекомендуемые товары