Петропавловская Борщаговка – населенный пункт в Киевской области, где ведется современное многоэтажное строительство. Возводится множество жилкомплексов, благодаря чему количество проживающих постоянно возрастает.

Строительные объекты Петропавловской Борщаговки

Строительные люльки в Петропавловской Борщаговке

Застройщиками Петропавловская Борщаговка выбрана не случайно. В плане экологии этот населенный пункт оценивается положительно: тут отсутствуют вредные производства, есть небольшой лес, развивается социальная инфраструктура. Планируется строительство 2-х общеобразовательных и 2-х начальных школ и спорткомплекса с бассейном.

Также в населенном пункте будут построены общественные центры, объекты бытовой инфраструктуры (супермаркеты, заведения общественного питания, парикмахерские). Планируется обустроить парковые зоны, скверы. Местные дороги будут расширены, что обеспечит значительное улучшение трафика в Петропавловской Борщаговке. Новые дороги будут проходить через расположенные поблизости поселения и объединятся с Одесским шоссе, которое ведет в столицу.

Основными застройщиками в населенном пункте являются компании BDHolding и «НоваБудова». Эти организации быстро возводят новые объекты. В своей работе они используют строительные люльки ZLP-630.

Применение строительных люлек на объектах в Петропавловской Борщаговке

Фасадные люльки ZLP-630 предназначаются для поднятия работников (до 6 человек), строительных материалов и требуемого инструментария на высоту для проведения работ, связанных со строительством, монтажом, ремонтом, отделкой.

Главное чем фасадные люльки отличаются от мачтовых подъемников, заключается в отсутствии мачты. Платформа размещается на минимум 2-х металлических канатах. Это упрощает установку и демонтаж механизма подъема.

Покупка строительных люлек в Петропавловской Борщаговке выполняется организациями, которым требуется:

  • облицевать фасадные части высотных сооружений;
  • утеплить фасады;
  • монтировать конструкции из металла;
  • поднять грузы на определенную высоту;
  • нанести муралы;
  • осветить фасады зданий;
  • монтировать рекламные носители на высотных сооружениях.

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

Почему строительные компании покупают люльки в нашей компании

В небольших населенных пунктах, где строительство – это редкое явление, более популярна аренда строительных люлек, а не покупка. Обусловлено это тем, что малым застройщикам невыгодно приобретать такое оборудование, им проще арендовать его, чтобы провести работы, ведь аренда строительных люлек потребует меньших расходов.

При крупных масштабах строительства, как в Петропавловской Борщаговке, выгоднее купить строительные люльки. Сделать это можно в нашей компании «Симакс Украина». Мы занимаемся продажей фасадных люлек ZLP 630 и заклепочников 2-х типов. ZLP 630 может быть покрыта краской либо цинком.

Обращаясь к нам, вы получите следующие преимущества:

  • Бесплатное обучение сотрудников. Мы обучим ваших работников использованию строительных люлек, при этом вам не придется платить за это.
  • Оперативная доставка. Заказанное оборудование будет доставлено по указанному вами адресу в кратчайшие сроки.
  • Сервисное обслуживание. У нас есть своя ремонтная база, поэтому, если у используемых люлек возникнут какие-либо неисправности, наши специалисты устранят их.

Наш колл-центр работает круглые сутки. Чтобы купить строительные люльки, нужно оформить заказ, заполнив специальную форму на сайте.

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

11.04.2020

Рекомендуемые товары