Оборудование для фасадных работ в Софиевской Борщаговке

Софиевская Борщаговка – один из самых быстро развивающихся пригородов Киева. Его непосредственная близость не только к окружной, но и к красной ветке метро сделала его привлекательным для многих желающих проживать поближе к столице. По последней переписи в 2017 году в этом селе проживало 26571 человек. На сегодняшний день в нем строится много жилых комплексов, и в перспективе, оно скоро станет частью Киева. Из-за большого количества многоквартирных домов некоторые районы села уже похожи на густонаселенный Киев.

В Софиевкой Борщаговке строится жилье от эконом до бизнес класса, а также коттеджи и таун-хаусы. Согласно данным с сайта Lun.ua, цена за квадратный метр стартует от 12 000 грн. (жк «Дания»). Вообще в городе строится 8 комплексов эконом класса, 14 комплексов комфорт класса и 3 уровня бизнес. Инфраструктура города достаточно развита. В нем есть школы, садики и частные центры развития, множество магазинов. Поблизости села находится три парка – Юность, парк им. Генерала Потапова, Интернациональный.

Что используется при строительстве многоэтажных домов?

Многоэтажные дома строят из кирпича, либо используют монолитно-каркасную технологию. В результате получаются прочные и теплые дома. У каждого вида есть свои преимущества и недостатки.

При постройке монолитно-каркасного дома для возведения внутренних стен устанавливается арматура, которая в дальнейшем заливается бетоном. Наружные стены строят из пенобетона или кирпича. Постройка такого дома происходит быстро, цена проекта небольшая. Используя данный метод, возможно создавать дома с необычными фасадами. Из минусов стоит выделить низкую шумоизоляцию.

Кирпичные дома имеют хорошую репутацию, проверенную годами. Главное, чтобы застройщик использовал хороший качественный кирпич. Такие стены более теплые и пропускают меньше шума. Но цена кирпичных домов обычно выше, да и длительность возведения комплекса отличается.

После постройки каркаса дома начинается этап фасадных работ. Для успешного и быстрого выполнения фасадных работ необходимо подобрать подходящий подъёмник. Лучше всего с этой задачей справится строительная люлька ZLP-630. Ее можно использовать даже для работы на нестандартных фасадах.

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

Почему стоит арендовать фасадную люльку ZLP-630 для фасадных работ в Софиевской Борщаговке

Фасадный подъемник ZLP-630 может поднимать рабочих и строительные материалы на высоту до 150 м, а все здания в Софиевской Борщаговке подходят под этот критерий.

Для установки фасадной люльки не нужно предварительно подготавливать площадку. Консоли можно поставить на крышу здания или в оконном проеме подходящего размера.

Фасадная люлька может поднять от 2-х до 6-ти рабочих. Размеры корзины можно менять в зависимости от количества персонала и формы фасада.

Компания «Симакс Украина» организовывает доставку и шеф-монтаж оборудования на объекте. Также специалисты компании обучат Ваш персонал правилам эксплуатации оборудования.

Цена аренды строительной люльки в нашей компании одна из самых низких на рынке. Получить установку на месяц можно от 5 000 грн.

Помимо сдачи оборудования для фасадных работ в аренду, мы занимаемся продажей строительных люлек в Софиевской Борщаговке. У нас можно купить новые и б/у люльки, а также запчасти к ним. Больше информации Вы сможете найти в соответствующих разделах сайта либо получить у сотрудников компании.

22.12.2019

Рекомендуемые товары