Село Белогородка, расположенное в 11 км от Киева, давно привлекает и застройщиков, и покупателей недвижимости как тихое, спокойное и экологически чистое место, идеальное для тех, кто не любит шум и суету. В этом населенном пункте активно ведется строительство коттеджных городков и жилых кварталов. Поэтому спрос на оборудование для стройплощадок здесь никогда не падает – в том числе и спрос на строительные люльки – Белогородка активно застраивается.

Что такое строительная люлька?

строительные люльки в Белгородке

Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни наблюдал за фасадными работами на высоте. Раньше такая работа считалась довольно рискованной. Однако современные подъемники для строителей отличаются надежностью, которая гарантирует практически 100% безопасность при их правильной эксплуатации.

Строительные люльки представляют собой платформы, управляемые механизмом. Они позволяют оперативно поднимать на нужную высоту мастеров, а также материалы для строительных и отделочных работ. Такое оборудование не только может гарантировать безопасные условия работы, но и доступ к любой точке строительного объекта. А это значительно ускоряет процесс возведения здания и повышает качество работы.

В зависимости от типа конструкции строительные люльки бывают мачтовые, шахтные и струнные. Шахтные люльки отличаются устойчивостью и надежностью, но далеко не всегда обеспечивает полный доступ к объекту с нестандартной планировкой; в последнем случае лучше выбирать мачтовую люльку – она более «гибкая», при этом также дает возможность работать на любой высоте безопасно и оперативно.

Для работы на небольших высотах также используют передвижные строительные люльки с мачтой, которые можно установить на ходовую часть грузовика, например. При работе на совсем маленькой высоте (1-2 этажа) также используются строительные леса, но у них есть существенный минус по сравнению с люлькой – их нужно собирать и разбирать. Чтобы избавить себя от лишних задач на объекте, выходом может быть аренда строительной люльки – это выгоднее для бюджета небольшого строительного проекта, и в то же время позволяет ускорить работу.

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

Кто заказывает строительные люльки в Белогородке?

Строительство в Белогородке идет довольно быстрыми темпами – спрос на жилые кварталы, до которых можно добраться на машине всего за 15-20 минут от станции метро «Житомирская», неизменно остается на высоте. В этом тихом месте строятся в основном малоэтажные жилые кварталы с обширными парковыми зонами и развитой инфраструктурой. Такое жилье особенно привлекательно для тех, кто предпочитает жить подальше от мегаполиса.

Поскольку строительные люльки – оборудование достаточно дорогое, не всегда нужное для малоэтажного строительства, а бюджет небольших ЖК ограничен, самой большой популярностью в Белогородке пользуется именно аренда. Кроме этого, такое решение избавляет от необходимости решать задачи, связанные с обслуживанием и хранением этого оборудования.

В стоимость проката люлек СИМАКС входит монтаж, сервисное обслуживание от наших специалистов, а также демонтаж люльки.

Начинаете строительный проект в Белогородке и точно знаете, что вам не обойтись без строительной люльки? Обращайтесь в компанию СИМАКС Украина!

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

строительные люльки СИМАКС

11.05.2020

Рекомендуемые товары