На какой высоте используются строительные люльки ZLP 630

Качественное оборудование на стройке не менее важно, чем квалифицированный персонал. Прежде чем начать процесс строительства и крупные, и небольшие строительные компании подбирают наиболее качественное и недорогое оборудование, для повышения качества строительства. Но не менее важным аспектом является скорость строительства.

Фасадные люльки позволяют проводить ремонтные работы фасада здания в кратчайший срок. Небольшая цена аренды люльки обеспечила ей популярность среди строительных компаний.

Работа в люльке на высоте

Строительная люлька может иметь разборную и неразборную конструкции. От этого зависят характеристики каждой отдельной люльки. Размер люльки ZLP-630 600x80см.

Поднимать люльку ZLP-630 разрешается на высоту до 150м, что составляет 50 этажей. В главный барабан лебедки вмонтирован трехступенчатый редуктор привода, детали которого работают в закрытой масляной ванне. Фрикционная лебедка механизма подъема не наматывает подъемные канаты на барабан, а перемещается по ним за счет трения. С помощью такого механизма электрическая строительная люлька может подниматься на любую высоту, ограниченную только длиной канатов. Страховочный трос защищает от несчастных случаев. Плавное опускание и поднятие люльки обеспечивает безопасность строителям даже на такой высоте. Дополнительной страховкой на высоте являются ремни страховки, прочный трос и аварийные тормоза.

Кроме работы на высоте в люльке можно работать на наклонной крыше и вентилируемых фасадах.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Сфера строительства в Украине развивается достаточно интенсивно, поэтому на отечественном рынке ежегодно обновляется ассортимент специализированного оборудования, инструмента и техники. Наиболее вост..

20.05.2018
589
Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Фасадная строительная люлька ZLP-630 состоит из: подвесной платформы, консолей, противовесов, электрического щитка управления, лебедок, ловителей, стальных тросов и прочего. Ниже детально описывается ..

19.11.2019
576
Как работает заклепочник

Как работает заклепочник

Заклепочник – простой и крайне необходимый инструмент для надежного соединения материалов. Заклепочники бывают как ручные (механические), так и электрические (электрозаклепочники). Каждый из видов з..

12.04.2019
357
Строительная люлька своими руками

Строительная люлька своими руками

В этой статье мы постараемся разобраться, можно ли самостоятельно сделать строительную люльку из подручных средств. Для этого необходимо выяснить, когда возникает необходимость использования строитель..

12.04.2019
339