Обзор нестандартных строительных люлек в Украине

На конкурирующем открытом рынке недвижимости каждый застройщик хочет выделиться среди конкурирующих компаний и сделать своим клиентам особое оригинальное предложение, от которого будет сложно отказаться. Выгодным преимуществом объекта строительства могут быть не только его технические характеристики, такие, как надежность и долговечность, хорошая звуко- и теплоизоляция, но и привлекательный внешний вид. Отделку и декорирование фасада здания можно уже давно возвести в отдельный ранг искусства.

Применение строительных люлек на различных объектах строительства

Как правило, фасадные люльки применяются при высотном строительстве, так как при возведении малоэтажного здания можно обойтись строительными лесами. Самой популярной на сегодняшний день в Украине является строительная люлька ZLP 630, которая сильно выделяется среди конкурентов своей универсальностью, надежностью, ценой и техническими характеристиками.

Особенности строительной люльки ZLP 630:

строительная люлька
  • Высокая грузоподъемность - до 630 кг;
  • Большая и комфортная рабочая площадка, на которой одновременно могут разместиться 6 специалистов;
  • Максимальная высота подъема составляет 150 метров;
  • Надежная конструкция с высотой ограждения 112 см.

Кроме этого, компания "СИМАКС Украина" готова привезти строительную люльку на Ваш объект за свой счет, выполнить сборку и провести инструктаж рабочего персонала. Гарантийное обслуживание при покупке и постоянное обслуживание при аренде люльки также является бесплатным.

Нестандартные здания требуют нестандартных решений

Хоть строительная люлька ZLP 630 и является универсальным решением, существуют объекты строительства, на которых удобнее использовать иной тип люльки. Какие же бывают нестандартные фасадные подъемники?

Угловая строительная люлька

Угловая строительная люлька

Угловая строительная люлька используется при облицовке зданий с острыми углами, требующими проведения облицовочных работ повышенной сложности. Используя угловую строительную люльку, можно одновременно добраться к двум смежным фасадам здания и качественно выполнить облицовочные работы. Для выполнения такой задачи подходят и строительные люльки ZLP 630, если их использовать в паре, это поможет сэкономить расход денежных средств на нестандартную строительную технику, если в наличии уже имеется несколько универсальных строительных платформ.

Круглые строительные люльки

Круглые строительные люльки используются довольно редко. Они не являются универсальными, так как на них неудобно работать со стандартным плоским фасадом.

Основное применение - колонны, отделка внутренних фасадов зданий с круглой открытой внутренней территорией. Основным недостатком таких люлек является размер площадки определенного диаметра, подогнанный под комфортное использование на одном объекте и способный превратить в мучение проведение отделочных работ на другом.

Также существуют закругленные люльки, которые более универсальны, чем круглые. Однако также применяются довольно редко.

Если на фасад здания требуется крепить облицовочные материалы большой площади, например остекление, для таких нужд специально разработаны двухэтажные строительные подъемники. Обычно использование узкоспециализированной строительной техники оправдано при возведении "премиальных" объектов.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Сфера строительства в Украине развивается достаточно интенсивно, поэтому на отечественном рынке ежегодно обновляется ассортимент специализированного оборудования, инструмента и техники. Наиболее вост..

20.05.2018
591
Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Фасадная строительная люлька ZLP-630 состоит из: подвесной платформы, консолей, противовесов, электрического щитка управления, лебедок, ловителей, стальных тросов и прочего. Ниже детально описывается ..

19.11.2019
577
Как работает заклепочник

Как работает заклепочник

Заклепочник – простой и крайне необходимый инструмент для надежного соединения материалов. Заклепочники бывают как ручные (механические), так и электрические (электрозаклепочники). Каждый из видов з..

12.04.2019
359
Строительная люлька своими руками

Строительная люлька своими руками

В этой статье мы постараемся разобраться, можно ли самостоятельно сделать строительную люльку из подручных средств. Для этого необходимо выяснить, когда возникает необходимость использования строитель..

12.04.2019
339