Подъемник с люлькой – устройство, которое фиксируется с помощью консолей, установленных на крыше или в оконном проеме любого здания. Такая подъемная люлька может прижиматься к стене или находится на определенном расстоянии – до 2 м, преодолевая всевозможные выступы. Конструкция укомплектована двумя лебедками, работа которых осуществляется благодаря электродвигателю. Система отличается простым способом управления и работает от дистанционного пульта, который отвечает за подъем, спуск и остановку подъемника.

В Украине данный агрегат активно используется на площадках, где проводятся строительно-ремонтные работы. Купить это оборудование можно по доступной цене онлайн в интернет-магазине компании «Симакс Украина», выбрав подходящую модель. Представленный подъемник с люлькой используется для доставки рабочих с инструментами и необходимыми строительными материалами на определенную высоту.

Этот агрегат является незаменимым во время проведения фасадных работ в жилых домах, на промышленных объектах и прочих зданиях. Максимально допустимая высота строения достигает порядка 150 м, так что его можно использовать на всех зданиях Киева.

Устанавливая подъемник с люлькой, важно грамотно выполнить его фиксацию на крыше. Изначально крепят консоли – их количество зависит от вместительности люльки (для одноместной люльки используется одна консоль, а для двухместной – две).

фасадные строительные люльки ZLP

Подъемная люлька и ее устройство

Подъемная люлька пользуется популярностью в Киеве, ведь она представлена по доступным ценам и отличается простотой конструкции:

  • каркас;
  • подъемный механизм;
  • тросы;
  • электрическое оборудование.

Подъемная люлька может быть дополнена сваренным каркасом, выполненным из металлического профиля. Благодаря этому, устройство справляется с большими нагрузками. Для обеспечения максимальной безопасности модель, купить которую можно и онлайн, укомплектована специальными поручнями, а настил исключает возможное скольжение.

Купить подъемник с люлькой

Подобрав подъемник с люлькой в «Симакс Украина», Вы получите доставку и монтаж установки на крышу строительного объекта. Мы выполним установку консоли с контргрузами. После этого, проведём крепеж рабочих и страховочных тросов, на которых фиксируется люлька. Далее – на концах тросов закрепим пригрузы, которые предотвращают процесс раскачивания канатов. Наши специалисты выполнят всю процедуру шеф-монтажа оборудования.

В Украине представлено несколько моделей, которые отличаются грузоподъемностью и конструктивными особенностями, однако принцип эксплуатации остается прежним. Больше детальной информации Вы можете получить от сотрудников компании по телефону или при встрече.

03.10.2019

Рекомендуемые товары