Преимущества электрозаклёпочника Time-Proof 500

Электрозаклёпочник - это современное поколение строительных инструментов, которые разработаны для значительного облегчения работ. С появлением заклёпочника работы по созданию каркасов и конструкций стали продуктивнее и быстрее.

Основная задача электрозаклёпочника - создать прочное соединение деталей и конструкций с помощью заклёпок. Заклёпки для заклёпочника имеют разный диаметр, могут быть из алюминия, стали или нержавеющего металла. Крепёж получается неразъёмным и отличается устойчивостью.

Использование электрозаклёпочника - это:

  • Высокая скорость работ;
  • Лёгкость использования;
  • Надёжность;
  • Доступность.

При таких показателях электрозаклёпочник быстро вошел в разряд инструментов «мастхэв» и завоевал свою нишу. Его пользу высоко оценили профессионалы со всего мира.

Для каких строительных работ необходим электрозаклёпочник?

Электрозаклёпочник имеет хороший рыночный спрос и в современной комплектации позволяет быстро вставлять вытяжные заклёпки в соединяемые детали. Особую популярность инструмент получил в работе при монтаже вентилируемых фасадов.

В целом область применения электрозаклёпочника обширная. Он успешно используется:

  • Для установки заборов и ограждений;
  • Для создания неразъёмных соединений стальных листов с профилем;
  • Для бытового ремонта;
  • В автопроизводстве.

С помощью электрозаклёпочника можно соединить любые детали, не прикладывая значительных усилий. Современные модели успешно заменяют сварку и позволяют сэкономить время.

Значительным достоинством является безопасность инструмента. Он позволяет пользователю комфортно и спокойно работать без рисков для здоровья.

Стоимость электрозаклёпочника доступная, а компания «СИМАКС Украина» предлагает купить его по лучшей цене от официального представителя. Обращайтесь к специалистам компании, и покупка будет выгодной и удобной.

Идеальный выбор для любого мастера

Электрозаклёпочник Time-Proof 500 имеет уникальную конструкцию и двойной редуктор. Это позволяет ему ставить вытяжные заклёпки с повышенной скоростью и лёгкостью. Модель зарекомендовала себя во всех видах строительных работ, где может быть использован клепальник, и на данный момент это оптимальный выбор для любого строителя.

Time-Proof 500 широко используется при монтаже вентилируемого фасада с использованием заклёпок из нержавеющей стали. У инструмента отсутствуют электронные системы управления, что делает его надёжным.

Модель ценится среди мастеров–профессионалов. В ней объединены самые продуктивные качества:

  • Надёжность;
  • Безопасность;
  • Доступная цена;
  • Высокая скорость работы.

Многие строительные компании в Украине и монтажные бригады отдают предпочтение именно электрическому вытяжному заклёпочнику Time-Proof 500 и используют его в работе регулярно.

Преимущества электрозаклёпочника Time-Proof 500

Электрический вытяжной заклёпочник Time-Proof 500 - эргономичный и функциональный инструмент. Он имеет весомые преимущества среди инструментов аналогичного сегмента:

  1. Есть система автоматического выброса разорванных заклёпок;
  2. Работает с заклёпками разного диаметра;
  3. Не издаёт при работе чрезмерный шум;
  4. Удобно крепится на пояс;
  5. Имеет сбалансированный центр тяжести, что позволяет работать с инструментом одной рукой.

Инструмент питается от сети и не требует регулярных подзарядок. Он может работать беспрерывно столько, сколько понадобится.

Купить электрозаклёпочник Time-Proof 500 с доставкой по Киеву и Украине предлагает компания «Симакс Украина». Идеальное сочетание низких цен и оригинального качества — Вы останетесь довольны покупками!

Часто задаваемые вопросы

✅ За какое время можно установить одну заклёпку используя электрозаклёпочник Time-Proof 500?

Модель электрозаклёпочника Time-Proof 500 позволяет устанавливать заклёпки со скоростью около 2 секунд на одну заклёпку. Это высокий показатель скорости среди подобных инструментов.

✅ Можно ли использовать электрозаклёпочник Time-Proof 500 при выполнении высотных работ?

Электрический клепальник имеет компактные габариты и хорошую мобильность. Он удобно крепится к поясу мастера и защищён от падения, даже если пользователь выронит его. Максимально удобный инструмент для высотных работ.

✅ Какая мощность сети необходима для работы электрозаклёпочника Time-Proof 500?

Time-Proof 500 питается от сети 220V. Для стабильной беспрерывной работы достаточно обеспечить доступ к сети, что не является проблемой в современном строительстве.

✅ Почему стоит выбрать компанию «Симакс Украина» для покупки электрозаклёпочника Time-Proof 500?

Time-Proof 500 питается от сети 220V. Для стабильной беспрерывной работы достаточно обеспечить доступ к сети, что не является проблемой в современном строительстве.

✅ Почему стоит выбрать компанию «Симакс Украина» для покупки электрозаклёпочника Time-Proof 500?

Компания «Симакс Украина» — официальный дилер китайской корпорации–производителя CMAX в Украине. Приобретая товары у нас, Вы получаете качество самого высокого уровня, низкие цены и возможность сервисного обслуживания.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Фасадная строительная люлька ZLP-630 состоит из: подвесной платформы, консолей, противовесов, электрического щитка управления, лебедок, ловителей, стальных тросов и прочего. Ниже детально описывается ..

19.11.2019
1073
Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Сфера строительства в Украине развивается достаточно интенсивно, поэтому на отечественном рынке ежегодно обновляется ассортимент специализированного оборудования, инструмента и техники. Наиболее вост..

20.05.2018
1006
Строительная люлька своими руками

Строительная люлька своими руками

В этой статье мы постараемся разобраться, можно ли самостоятельно сделать строительную люльку из подручных средств. Для этого необходимо выяснить, когда возникает необходимость использования строитель..

12.04.2019
781
Как работает заклепочник

Как работает заклепочник

Заклепочник – простой и крайне необходимый инструмент для надежного соединения материалов. Заклепочники бывают как ручные (механические), так и электрические (электрозаклепочники). Каждый из видов з..

12.04.2019
766