Аккумуляторные и электрические заклепочники во Львове

использование заклепочника на строительной люльке

Заклепочники постепенно набирают все большую популярность и приобретают своих сторонников. Надежность соединения обеспечивается за счет использования промежуточного элемента – заклепки. Этот способ обеспечивает очень надежное и прочное соединение элементов конструкции. Такое соединение считается крепче, чем сварка, потому что не подвержено усилию на разрыв, как сварочный шов, и может деформироваться.

Заклепочники бывают ручные, электрические, пневматические и пневмогидравлические. Чем больший диаметр заклепок Вам нужно использовать, тем сложнее и надежнее должен быть Ваш инструмент. Если Вы будете применять ручной заклепочник на широкие заклепки, то Вам придется прилагать больше усилий и усталость наступит намного раньше, а соединение может быть ненадежным.

Сравнение заклепочника и сварки

  • Процесс сварки достаточно сложный и требует наличия квалифицированного персонала. Для работы с заклепочником не нужно проходить длительное обучение и получать специальные разряды.
  • Для работы со сварочным аппаратом необходимо приобретение спецодежды: костюма сварщика, перчаток и маски. Все это обмундирование дорого стоит и требует постоянного обновления. Для работы с клепальником нет требований к спецодежде.
  • Во время работы сварочного аппарата выделяется несколько видов вредного излучения. Инфракрасное излучение вызывает перегрев тканей рабочего и может привести к ожогам, а яркое свечение дуги вредит сетчатке глаза. Применение заклепочника не может нанести таких повреждений мастеру. Травмирование может наступить только в случае нарушения техники безопасности при работе с электрическим заклепочником.
  • Сварочный аппарат достаточно тяжелый и массивный. Для его поднятия на высоту необходимы специальные приспособления. Электрический заклепочник легко крепится на поясе рабочего и весит около 2-х килограмм.

Какой заклепочник выбрать для работы?

Среди всех видов заклепочников наиболее универсальными считаются электрические заклепочники.

Механические ручные заклепочники в качестве основного усилия используют физическую силу рабочего. Скорость работы с таким заклепочником достаточно низкая, а усталость наступает очень быстро.

Пневматические клепальники мощные и надежные, но требуют специальную систему по подаче воздуха. Мобильность таких заклепочников ограничена и зависит от длины шланга подачи воздуха.

Во Львове мы рекомендуем купить электрозаклепочник. Модели, основанные на электрической тяге, обладают высокой мощностью и скоростью. Вес таких моделей около 2-х килограмм, что делает их мобильными и удобными к использованию. Электрозаклепочники могут комплектоваться съемными батареями - аккумуляторами.

Давайте детальней рассмотрим модели вытяжных заклепочников на электрической тяге, представленных в нашем интернет-магазине во Львове.

Электрозаклепочник Time-Proof 500

Электрический заклепочник Time-Proof 500


Этот вытяжной электрозаклепочник весит всего 2,47кг. Основа корпуса стальная. Этот инструмент оснащен мощным мотором, с силой вытягивания 8000Н.

Работать с данным инструментом быстро и удобно, ведь скорость установки заклепки – 2сек/заклепка. Также эта модель обладает механизмом автоматического выброса оторванного стержня.

Этот прибор может работать со всеми видами вытяжных заклепок: стальными, алюминиевыми и др. Диаметр заклепок от 3,2 до 5 мм.

Аккумуляторный заклепочник SIMAX

Лучший инструмент, представленный в нашем магазине - это аккумуляторный заклепочник SIMAX. Если Вы решите купить аккумуляторный заклепочник SIMAX, то получите мощный прибор с силой тяги до 15000Н.

Эта модель комплектуется двумя литий-ионными батареями 4,4Ач. Вы сможете работать с этим инструментом весь день без дополнительной подзарядки. Отсутствие проводов и легкий вес (всего 2,05 кг) делают его абсолютным лидером по удобству для использования.

Скорость работы заклепочника аккумуляторного - 2 сек/заклепка. Он работает со всеми видами заклепок, диаметром от 3.2 до 6.4мм. Рабочий ход инструмента - 27мм.

Если у Вас остались вопросы по характеристикам или покупке заклепочников электрических и аккумуляторных во Львове, то обратитесь к сотрудникам компании, и они подскажут Вам ответы на все вопросы. Протестировать товар Вы сможете в нашем представительстве компании «Симакс Украина» во Львове в 2019 году.


Аккумуляторный заклепочник SIMAX

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Фасадная строительная люлька ZLP-630 состоит из: подвесной платформы, консолей, противовесов, электрического щитка управления, лебедок, ловителей, стальных тросов и прочего. Ниже детально описывается ..

19.11.2019
1071
Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Сфера строительства в Украине развивается достаточно интенсивно, поэтому на отечественном рынке ежегодно обновляется ассортимент специализированного оборудования, инструмента и техники. Наиболее вост..

20.05.2018
1006
Строительная люлька своими руками

Строительная люлька своими руками

В этой статье мы постараемся разобраться, можно ли самостоятельно сделать строительную люльку из подручных средств. Для этого необходимо выяснить, когда возникает необходимость использования строитель..

12.04.2019
781
Как работает заклепочник

Как работает заклепочник

Заклепочник – простой и крайне необходимый инструмент для надежного соединения материалов. Заклепочники бывают как ручные (механические), так и электрические (электрозаклепочники). Каждый из видов з..

12.04.2019
766