строительная люлька

Пригород Киева бурно развивается, и одним из самых быстро растущих является городок Бровары. Несмотря на отсутствие исторического центра города, близость к столице делает недвижимость в Броварах желанной покупкой для многих сограждан. Цены на квартиры в этом населенном пункте уступают киевским, и за 700 тыс. грн. можно смело приобрести однушку в хорошем районе. Также в Броварах процветает застройка в частном секторе. Все более популярны таун-хаусы и дуплексы.

Тем, кто занимается строительством в Броварах, определенно предстоит соперничать с сильными конкурентами. В городе процветает строительство жилых комплексов от эконом класса до элитной недвижимости. Для того, чтобы увеличить прибыль, застройщикам стоит внимательно отнестись к тому, какое строительное оборудование они выбирают для своих объектов.

Почему важно уделить внимание строительному оборудованию?

  • Качественное строительное оборудование более безопасно для рабочих.
  • Правильно подобранное оборудование поможет вовремя выполнять поставленные задачи. Например, строительная люлька ZLP 630, сможет поднять на любую высоту до 6 рабочих и груз до 630 кг. Люльки оборудованы двумя видами тормозных систем для большей безопасности персонала. Выполнять работу на ней быстро и удобно. При необходимости можно увеличить или уменьшить размер оборудования для более качественной организации рабочего процесса.
  • Профессиональное строительное оборудование отличается более высоким сроком службы.
  • Такое оборудование дольше работает без поломок. А ведь в результате поломки может возникнуть простой рабочих, что влечет за собой финансовые потери.
  • Если Вы возьмете строительное оборудование в аренду, то важно, чтобы в сумму аренды входило обслуживание агрегатов. Например, компания «Симакс Украина» обеспечивает сервисную поддержку своих клиентов 24/7.

Аренда строительной люльки в Броварах

Если для работ на Вашем объекте понадобится строительная люлька, Вы можете ее приобрести или арендовать в нашей компании. Аренда строительной люльки в Броварах стоит всего 6000 грн. в месяц. Наша компания осуществит доставку и шеф-монтаж оборудования на Вашем объекте.

Купить строительную люльку zlp 630 также можно в нашей компании. Мы предлагаем выгодные условия строительным компаниям. Так как мы являемся официальным представителем корпорации CNBM (China National Building Materials) International Corporation CMAX в Украине, на наших складах представлено более 150 люлек. Более детальную информацию Вам с радостью предоставят сотрудники компании.

16.07.2019

Рекомендуемые товары