Cтроительная техника

строительная техника

Киев, столица Украины, постоянно растет. Урбанизация общества – это глобальный процесс, в который вовлечена и наша страна. Все увеличивающееся населения города влечет за собой развитие не только сферы обслуживания, но и промышленность. В Украине, а особенно в Киеве разворачиваются стройки различного масштаба. Большие кампании застраивают жилые кварталы, а в пригородах массово строят частные дома и таунхаусы. Наша кампания занимается сдачей в аренду и продажей строительной техники, и мы можем удовлетворить интересы как крупных застройщиков, так и частных лиц.

аренда строительной техники

Аренда строительной техники в Киеве

Аренда строительной техники позволит Вам или Вашей кампании получить лучшее оборудование за разумную цену. Аренда строительной техники уменьшает стоимость объекта, из-за отсутствия необходимости покупать каждую отдельную единицу строительной техники. Аренда строительного оборудования в г.Киев все больше набирает популярность. Купить строительную технику или взять в аренду это Ваш выбор, но мы подготовили такую подборку:

Аренда строительного оборудования - плюсы и минусы

аренда строительного оборудования киев

Давайте сосредоточимся на плюсах аренды строительной техники

  • Вам не нужно платить полную стоимость каждой отдельной единицы техники, что заметно экономит средства.
  • Строительная техника может требовать особых условий хранения, и Вам не нужно будет думать о тратах за простой техники.
  • Сделка с арендодателем заключается за несколько часов, а далее Вы можете распоряжаться техникой уже со следующего дня, и эксплуатировать ее круглосуточно.
  • Кампания-арендодатель в Киеве, как правило, осуществляет транспортировку техники до места проведения работ за свой счет.
  • По договору арендодатель занимается обслуживанием строительной техники, уходом за ней и ремонтом неисправностей.
  • По окончанию работ Вам не нужно будет тратить свое время на перепродажу техники. Процесс перепродажи может затянуться, и стоимость товара может упасть если за это время произойдет поломка, ухудшиться товарный вид, или выйдут более новые и современные модели.
  • При аренде строительного оборудования на каждый новый объект Вы можете брать более современную строительную технику, что позволит увеличить производительность или технические возможности.
  • Если у Вас уже есть собственная техника и она неисправна, взяв строительное оборудование в аренду Вы избежите простоя.

При аренде строительного оборудования в г. Киев существует услуга предварительного тестирования оборудования. Еще одним плюсом в пользу аренды будет возможность вместе с техникой воспользоваться услугами профессиональных обученных операторов, что позволит повысить эффективность процесса.

А что до минусов аренды строительного оборудования?

Фактически, строительное оборудование нужно только на короткий промежуток времени для выполнения какой-то конкретной задачи: поднять что-то на высоту, выкопать яму, перевести груз и т.д. Для разных задач используется разная техника, и не всегда выгодней ее купить. Высокая стоимость каждой машины отрицательно сказывается на покупке таких агрегатов для одноразового использования. Безусловно, многие заводы и предприятия покупают машины, используемые в строительстве, с расчетом на постоянную загрузку таких аппаратов, но большинство более выгодной считают аренду.

Редко кто заботиться о вещах, которые ему не принадлежат, и бывает что техника, которая сдается в аренду, имеет неудовлетворительное состояние. Арендодатели следят за ней и поддерживают состояние машин, но постоянная загрузка оставляет следы. Поэтому очень важно найти кампанию-партнера, которой Вы сможете доверять, и тогда этот минус не будет иметь значение.

Как выбрать кампанию-арендодателя?

До того, как Вы выберете арендодателя строительного оборудования необходимо узнать все предложения на рынке. Изучить ассортимент и состояние агрегатов, цены, условия и сроки аренды. Также стоит поинтересоваться отзывами об арендодателе. При личной встрече стоит внимание на необходимые разрешительные документы, обсудить тарифы, а также дополнительные услуги, которые может предложить кампания-арендодатель в Украине.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Сфера строительства в Украине развивается достаточно интенсивно, поэтому на отечественном рынке ежегодно обновляется ассортимент специализированного оборудования, инструмента и техники. Наиболее вост..

20.05.2018
589
Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Фасадная строительная люлька ZLP-630 состоит из: подвесной платформы, консолей, противовесов, электрического щитка управления, лебедок, ловителей, стальных тросов и прочего. Ниже детально описывается ..

19.11.2019
576
Как работает заклепочник

Как работает заклепочник

Заклепочник – простой и крайне необходимый инструмент для надежного соединения материалов. Заклепочники бывают как ручные (механические), так и электрические (электрозаклепочники). Каждый из видов з..

12.04.2019
357
Строительная люлька своими руками

Строительная люлька своими руками

В этой статье мы постараемся разобраться, можно ли самостоятельно сделать строительную люльку из подручных средств. Для этого необходимо выяснить, когда возникает необходимость использования строитель..

12.04.2019
338