Бортничи – один из самых быстро застраиваемых уголков столицы. Возвести многоквартирный дом или жилой комплекс здесь – цель многих строительных компаний. Сделать это быстрее помогут строительные люльки, которые Вы сможете купить или арендовать в компании "СИМАКС Украина".

Устройство современного подъемника ZLP

Конструкция строительной люльки, которую компания "СИМАКС Украина" поставляет на строительные объекты Бортничей, максимально проста. Она состоит из каркаса, сваренного из металлического профиля. По бокам платформы располагаются двигатели и блок управления электрооборудованием. По периметру люльки предусмотрены металлические перила, не допускающие случайного падения рабочих и строительных материалов. Сама платформа покрыта настилом, препятствующим скольжению.

За подъем и спуск строительной люльки отвечает специальный механизм, состоящий из электрического двигателя, 3-ступенчатого редуктора и лебедки. Во время эксплуатации на высоте лебедка не наматывает трос, а скользит по нему, работая по принципу трения. Благодаря этому платформа способна проходить по всей длине тросов.

Для лучшей устойчивости подъемника в его конструкции предусмотрены ролики, расположенные со стороны стены. Они предотвращают раскачивание платформы и защищают фасад здания от возможных повреждений.

Еще один важный элемент строительной люльки – ее тормозная система. Она состоит из колодочного и дискового механизмов. Колодочный срабатывает при отключении электропитания, а дисковый – в случае перегруза платформы.

Во время работы на высоте могут возникнуть аварийные ситуации. Одна из них – разрыв троса. Если это происходит, срабатывает ловитель и оба тормозных механизма подъемника. В это же время произойдет отключение электропитания, а сама платформа повиснет на специальном страховочном тросе. В этом случае рабочие смогут спуститься при помощи системы ручного спуска.

Конструкция современных строительных люлек продумана до мелочей. Благодаря эффективной системе обеспечения безопасности, застройщик в Бортничах может быть уверенным в сохранности жизни и здоровья его бригады, а также целостности материалов, находящихся на подъемнике.

Строительная люлька Бортничи

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

Как выбрать строительную люльку?

Современный рынок Украины готов предложить большой выбор платформ, которые подойдут для решения строительных задач, как внутри, так и снаружи объекта. Чтобы фасадная люлька в Бортничах или другом любом городе Киевской области, идеально подошла под определенный вид работ, при ее выборе важно учесть несколько факторов:

  • необходимая производительность строительных работ;
  • высота, профиль фасада и другие характеристики объекта;
  • специфика и скорость проведения запланированных работ;
  • характеристики подъемника: допустимая высота подъема, размеры, вес;
  • тип покрытия рабочей площадки строительной люльки;
  • вес рабочих и груза.

Чаще всего клиенты компании Симакс Украина выбирают подъемники ZLP-630. Такая подвесная люлька способна работать на высоте до 150м; на ней одновременно могут разместиться до 4-х рабочих, а также необходимые строительные материалы, что идеально подходит для строительных объектов в Бортничах. Эксплуатация платформы ZLP-630 дает застройщикам возможность значительно ускорить работы по отделке фасадов и исключить необходимость найма грузчиков.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией для застройщиков Бортничей

Строительная люлька в Бортничах

Компания СИМАКС Украина – один из лидеров по поставкам строительных подъемников на рынке Украины. У нас Вы сможете арендовать или купить люльки, а также приобрести тросы и другие запчасти для их эксплуатации. Каждому нашему клиенту мы предоставляем:

  • высококачественные платформы по одной из самых низких цен в Украине;
  • бесплатные консультации по выбору подъемников и поддержку в режиме 24/7;
  • услуги по выезду нашего сотрудника на место строительства объекта;
  • помощь в решении вопросов, связанных с доставкой платформ;
  • услуги по сборке и монтаже строительных люлек;
  • бесплатное обучение Вашей бригады.

Мы располагаем собственной ремонтной базой, благодаря чему арендованная у нас строительная люлька в Бортничах будет всегда готовой к эксплуатации на Вашем объекте. Оформить покупку или аренду подъемника в "СИМАКС Украина" Вы сможете непосредственно на нашем сайте или позвонив нам по телефону.

19.03.2020

Рекомендуемые товары