Строительные люльки в посёлке Коцюбинское

Отрасль строительства в Украине удерживает одну из лидирующих позиций в бизнесе многие годы. Застройка новых территорий современными жилыми комплексами – это не только путь к финансовому успеху предпринимателя, но и значительный вклад в развитие государства и обеспечения молодых семей комфортным жильём. В большинстве случаев возведение новых зданий или ремонт фасадов различных сооружений связан с работой на большой высоте. Чтобы свести к минимуму все возможные факторы риска для здоровья и жизни строителей, обеспечить им комфортные условия труда и ускорить темп строительства, мы предлагаем рассмотреть вариант использования строительных люлек.

Строительные люльки в посёлке Коцюбинское

Условия для застройщика в Коцюбинском

Коцюбинское – небольшой, уютный посёлок на границе с Киевом. За свою 120-летнюю историю посёлок претерпел множество изменений и сегодня является одним из излюбленных мест для спокойной и размеренной жизни. Многие жители Киева и других городов стремятся купить жильё в Коцюбинском, чтобы избавиться от столичной суеты и шума.

В посёлке развита транспортная сеть со столицей и близлежащими городами. Множество торговых сетей, парки, развлекательные центры, спортивные площадки, образовательные учреждения – всё это привлекает новых жителей, а значит повышает ликвидность недвижимости, расширяет горизонты для строительства новых жилых комплексов.

Многие успешные предприниматели уже воспользовались своим шансом и возвели несколько прекрасных высоток в посёлке. Например, ЖК «Атлант», ЖК «Коцюбинский». Без сомнений, строительство таких высоких зданий невозможно без специализированного оборудования. Косметическая обработка фасада, установка оконных систем, монтаж освещения и электросети, быстрая транспортировка рабочих, расходных материалов и инструментов требует наличия быстрого и вместительного фасадного подъемника. К тому же, в Коцюбинском можно не только купить, но и взять в аренду строительные люльки по выгодной цене.

Строительные люльки в Коцюбинском от компании «СИМАКС Украина»

Наша компания «СИМАКС Украина» предлагает большой ассортимент строительных люлек, вспомогательного оборудования и инструментов по всей Украине. Многие годы мы сотрудничаем с сотнями застройщиков и зарекомендовали себя как надёжный партнёр для каждого. Мы взаимодействуем и оказываем помощь заказчику на всех этапах сотрудничества. Индивидуальный подход к каждому партнёру – это наше кредо. Стоимость нашей техники и услуг оптимальная для большинства застройщиков.

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

Основные характеристики и преимущества эксплуатации строительной люльки

Строительная люлька Симакс на объекте

Использование строительной люльки позволяет:

  • Максимально снизить все риски для здоровья и жизни рабочих благодаря продуманной системе безопасности и страховки подъемника;
  • Работать на высоте до 150 м с нагрузкой на подъемник до 630 кг.
  • Создать комфортные условия труда за счет большой площади рабочей платформы;
  • Выполнять множество видов работы на большой высоте – утепление и облицовку фасада, монтаж различных металлических конструкций, рекламных щитов, осветительного оборудования и т.д.
  • Сократить расходы на строительство объекта за счет уменьшения числа рабочих и увеличения скорости возведения здания.

Почему застройщики выбирают компанию «СИМАКС»?

  • Компания «СИМАКС» является официальным представителем китайского строительного гиганта «International Corporation CMAX» в Украине;
  • У нас всегда в наличии более 350 строительных люлек для аренды и продажи;
  • Мы готовы сотрудничать и обсуждать индивидуальные условия с каждым клиентом;
  • Работаем с несколькими сотнями предпринимателей и помогли в строительстве нескольких тысяч современных зданий;
  • Мы на связи 24/7, менеджер готов ответить на все вопросы и согласовать условия сотрудничества в любое, удобное для вас, время;
  • «СИМАКС» предлагает доставку строительных люлек и другой техники по вашему адресу, монтаж, демонтаж и сервисное обслуживание арендованных и купленных люлек;
  • Собственная ремонтная база и команда высококлассных специалистов позволяет нам занимать первое место в Украине по обеспечению строительных объектов качественным оборудованием;
  • Благодаря кропотливой и длительной работе нашей организации и сотрудничеству с производителем, мы предлагаем самые низкие цены на строительные люльки на украинском рынке.

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Сфера строительства в Украине развивается достаточно интенсивно, поэтому на отечественном рынке ежегодно обновляется ассортимент специализированного оборудования, инструмента и техники. Наиболее вост..

20.05.2018
175
Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Фасадная строительная люлька ZLP-630 состоит из: подвесной платформы, консолей, противовесов, электрического щитка управления, лебедок, ловителей, стальных тросов и прочего. Ниже детально описывается ..

19.11.2019
142
Мойка фасадов высотных зданий: особенности и технологии

Мойка фасадов высотных зданий: особенности и технологии

Регулярная мойка фасадов многоэтажных зданий гораздо выгоднее, чем его покраска. Она позволяет сэкономить на покупке дорогостоящих лакокрасочных материалов и, что более важно, избежать наслоения разли..

21.11.2020
115
Материалы отделки фасадов промышленных зданий?

Материалы отделки фасадов промышленных зданий?

Возведение промышленных объектов – это отдельная область строительства. Главная ее особенность заключается в достаточно больших масштабах. От строителей требуется строгое соблюдение всех норм и станда..

02.10.2020
94