Аренда строительных люлек во Львове. Как купить фасадную люльку

Фасадные работы – важный этап на любой стройке и экономия на специальном оборудовании может дорого стоить застройщику. В следствии использования некачественного оборудования рабочим менее комфортно исполнять свои обязанности и рабочий процесс замедляется. Любая поломка может стать критической и остановить работу на несколько дней или недель. Применение строительного оборудования с низким уровнем безопасности может привести к травмированию рабочих или даже смерти. Именно поэтому так важно использовать только качественное оборудование, которое прошло испытания, имеет соответствующую сертификацию и находится в исправном состоянии.

Где используются строительные люльки ZLP630

Сфера применения строительных люлек ZLP630 обширна и не ограничивается работами, по отделки фасада здания. Кроме фасадных работ люльки строительные применяют:

  • При сервисе инженерных систем снаружи и внутри здания;
  • Для мытья и ремонта окон в офисных центрах;
  • В производстве крупных судов в авиа – и судостроении;
  • Для ремонта высотных систем на производстве;
  • При проверке опор мостовых сооружений.

Есть еще множество ситуаций, когда строительная люлька может пригодиться и облегчить выполнение работы.

Строительную люльку можно использовать для доставки груза на высоту.

Грузоподъемность стандартной фасадной люльки до 630 кг. Арендовать люльку во Львове значительно выгодней, чем такую крупную строительную технику, как подъемный кран.

фасадные строительные люльки ZLP

Преимущества использования люлек при строительстве

Главными конкурентами люлек на рынке аренды строительной техники Львова являются строительные леса и передвижная автотехника. И один, и другой вид техники можно эффективно применять при малоэтажной стройке, но у них есть много недостатков.

Для установки строительных лесов требуется ровная поверхность поблизости объекта, так как они неустойчивы на неровном грунте. Помимо этого, строительные леса не мобильны, и их перемещение вдоль здания трудоемкий и длительный процесс. Как альтернатива, строительные люльки легко закрепляются на крыше здания или межэтажных перекрытиях, и перемещаются по периметру здания.

Подвесная платформа безопасна для использования. Конструкция люльки фасадной продумана до мелочей: прочные материалы (металлический корпус с укрепленной нескользящей поверхностью пола), высокие ограждения согласно ГОСТу, улучшенная тормозная система с наличием улавливателей. В стандартную комплектацию люльки включены два вида тормозных систем: дисковая и колодочная. Они отвечают за процесс торможения не только в случае отключения электропитания, но и при перегрузке кабины.

Огромным преимуществом использования фасадной люльки во Львове является возможность изменять длину конструкции. В этом старинном городе Украины множество зданий нестандартной формы. Конструкция люльки позволяет осуществлять фасадные работы в различных условиях.

Для транспортировки люльки не нужен специальный транспорт. Доставить платформу на объект можно на любом грузовом автомобиле. Компания ООО «Симакс Украина» осуществляет бесплатную доставку фасадных люлек на объект на клиента, независимо от того, купите Вы или арендуете строительную люльку.

Что лучше: аренда или покупка строительных люлек во Львове?

Аренда люлек строительных

В зависимости от необходимостей Вашей компании мы можем предложить Вам аренду строительной люльки во Львове, либо же ее приобретение. Множество компаний в крупных городах Украины предлагают купить строительную люльку, но «Симакс Украина», которая работает на строительном рынке с 2008 года, уже зарекомендовала себя, как надежный и честный продавец.

Независимо от того, решите Вы купить или арендовать строительную люльку, наша компания окажет Вам полную поддержку и сопровождение. Мы осуществляем:

  • доставку люлек строительных на объект;
  • шеф-монтаж;
  • вводим в курс по правилам эксплуатации, либо можем предоставить квалифицированного сотрудника, который будет сопровождать платформу;
  • оказываем полное сервисное обслуживание на весь период аренды, либо до истечения гарантийного периода;
  • имеем собственную базу расходников, для быстрого ремонта оборудования;
  • в случае серьезной неисправности производим замену люльки в кратчайшие сроки.

В нашей компании продажа строительной люльки осуществляется по доступной цене в Украине. Мы являемся официальными представителями компании-производителя и можем предложить дополнительные бонусы своим покупателям в 2019 году.

Технические характеристики базовой модели люльки ZLP-630

Аренда люлек zlp 630
  • Размеры агрегата, ДхШ: 600 x 69 см;
  • Вес люльки: 1,8т;
  • Максимальная грузоподъемность: 630 кг;
  • Максимальная высота подъема: 150м;
  • Скорость движения вдоль здания: около 9,5м/мин;
  • Вместимость: от 2 до 6 человек;
  • Высота ограждения: 1,12м;
  • Тормозная система: дисковая и колодочная;
  • Количество противовесов: 36;
  • Кабель питания: в комплекте 100м, 5х2,5;
  • Обработка металла: оцинкованная или окрашенная.

Если Вы хотите купить люльку строительную с другими характеристиками (либо арендовать фасадную люльку), необходимо связаться с сотрудниками компании и осуществить предзаказ. Мы можем поставить люльку практически в любой комплектации во Львове.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Фасадная строительная люлька ZLP-630 состоит из: подвесной платформы, консолей, противовесов, электрического щитка управления, лебедок, ловителей, стальных тросов и прочего. Ниже детально описывается ..

19.11.2019
1070
Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Сфера строительства в Украине развивается достаточно интенсивно, поэтому на отечественном рынке ежегодно обновляется ассортимент специализированного оборудования, инструмента и техники. Наиболее вост..

20.05.2018
1005
Строительная люлька своими руками

Строительная люлька своими руками

В этой статье мы постараемся разобраться, можно ли самостоятельно сделать строительную люльку из подручных средств. Для этого необходимо выяснить, когда возникает необходимость использования строитель..

12.04.2019
780
Как работает заклепочник

Как работает заклепочник

Заклепочник – простой и крайне необходимый инструмент для надежного соединения материалов. Заклепочники бывают как ручные (механические), так и электрические (электрозаклепочники). Каждый из видов з..

12.04.2019
765