Строительные люльки в Новых Петровцах

Строительство жилых комплексов предполагает работу на большой высоте, связанную с риском для здоровья и жизни трудящихся. Чтобы обеспечить комфортные условия труда и безопасность своих сотрудников, застройщики используют специальные фасадные подъемники с люльками. Строительная люлька – это многофункциональное оборудование, которое позволяет выполнять различные виды работ на фасаде здания, а также в значительной мере ускоряет темп его возведения. С каждым годом количество новостроек по всей стране увеличивается, в особенности это касается Киева и близлежащих населённых пунктов. Рассмотрим подробнее преимущества строительства в селе Новые Петровцы.

Строительный бизнес в селе Новые Петровцы

Строительный бизнес в селе Новые Петровцы

Новые Петровцы – небольшой живописный населенный пункт в непосредственной близости от Киева. Село Новые Петровцы является одним из древнейших украинских поселений с богатой историей, насчитывающей более 800-т лет. На текущий момент в селе проживают люди, работающие в столице, а также коренные жители.

Преимуществами жизни в Новых Петровцах является чистый воздух, свободный доступ к Днепру с собственным пляжем, отсутствие постоянной городской суеты и шума, удобная транспортная развязка и развитая инфраструктура. Всё эти факторы влекут всё больше людей к покупке жилья в Новых Петровцах. А значит – это отличная перспектива для строительства новых жилых комплексов.

Возведение высотных зданий с игровыми площадками для детей, парковками, зонами отдыха и развлечения – непростая задача, которая обычно затягивается на несколько лет. Мы предлагаем облегчить и ускорить процесс строительства благодаря эксплуатации наших строительных люлек. Строительные люльки в селе Новые Петровцы можно купить или взять в аренду на любой срок по самой выгодной цене в Украине.

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

Строительные люльки в Новых Петровцах от компании «СИМАКС Украина»

Большая команда сотрудников «СИМАКС» предлагает широкий выбор фасадных подъемников для покупки и аренды по всей Украине. Мы постоянно расширяем свой ассортимент товаров и повышаем уровень сервисного обслуживания наших клиентов. На нашем счету более 5000 успешно возведенных зданий по всей стране и сотни довольных заказчиков. Мы всегда готовы выслушать ваши индивидуальные требования и оказать поддержку на всех этапах сотрудничества.

С какими задачами справляются наши строительные люльки?

  • Косметический ремонт фасада;
  • Утепление, облицовка фасада;
  • Монтаж оконных систем, освещения, электрических сетей;
  • Плановая мойка окон;
  • Транспортировка рабочих, мелкой техники, инструментов, строительных материалов;
  • Ремонт инженерных сооружений, кораблей и других объектов.

С какими задачами справляются наши строительные люльки?

  • Грузоподъемность – 630 кг;
  • Масса люльки – 1800 кг;
  • Площадь рабочей платформы – 6 х 0,8 м;
  • Рабочая высота – до 150 м;
  • Мотор – электрический;
  • Наличие ловителей (страховочная система).

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

Почему застройщики всей Украины выбирают «СИМАКС»?

  • «СИМАКС» напрямую работает с производителем, поэтому стоимость строительной люльки значительно ниже, чем у конкурентов;
  • Многолетний опыт в строительной сфере деятельности и сотни удачно завершенных проектов;
  • У нас вы можете не только купить строительную люльку, но и взять её в аренду на нужный срок по выгодной цене - от 5000 грн.;
  • В наличии на складе постоянно имеется более 150-ти люлек для продажи и аренды;
  • Собственная ремонтная база позволяет нам быстро и своевременно обслуживать оборудование в плановом и экстренном порядке;
  • Мы работаем круглосуточно, в любое время наш менеджер готов ответить на ваши вопросы, а также вызвать на ваш объект ремонтную бригаду;
  • Команда специалистов «СИМАКС» готова доставить необходимое количество фасадных люлек на ваш объект строительства, произвести монтаж, демонтаж, предоставить подробные инструкции по эксплуатации техники;
  • Всё наше оборудование сертифицировано и прошло неоднократную проверку в реальных рабочих условиях.

Чтобы купить или арендовать строительные люльки в Новых Петровцах, узнать актуальную стоимость техники, инструментов и услуг нашей компании свяжитесь с нашим менеджером по телефону или по электронной почте.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Сфера строительства в Украине развивается достаточно интенсивно, поэтому на отечественном рынке ежегодно обновляется ассортимент специализированного оборудования, инструмента и техники. Наиболее вост..

20.05.2018
175
Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Фасадная строительная люлька ZLP-630 состоит из: подвесной платформы, консолей, противовесов, электрического щитка управления, лебедок, ловителей, стальных тросов и прочего. Ниже детально описывается ..

19.11.2019
142
Мойка фасадов высотных зданий: особенности и технологии

Мойка фасадов высотных зданий: особенности и технологии

Регулярная мойка фасадов многоэтажных зданий гораздо выгоднее, чем его покраска. Она позволяет сэкономить на покупке дорогостоящих лакокрасочных материалов и, что более важно, избежать наслоения разли..

21.11.2020
115
Материалы отделки фасадов промышленных зданий?

Материалы отделки фасадов промышленных зданий?

Возведение промышленных объектов – это отдельная область строительства. Главная ее особенность заключается в достаточно больших масштабах. От строителей требуется строгое соблюдение всех норм и станда..

02.10.2020
94