Строительные люльки в селе Чайки

Строительство современного жилья в Украине – непростой, но прибыльный бизнес. Особенно актуальным в последнее время становится возведение больших жилых комплексов вблизи областных городов. Это связано с тем, что многие люди устали от шума и запыленного воздуха миллионников. Желая больше времени проводить в тихой спокойной обстановке, украинцы всё чаще приобретают жилье за городом. Многие застройщики в свою очередь стараются предложить комфортабельное и модернизированное жилье, цены на которое обычно ниже, чем в столице. Строительство больших зданий и их ремонт всегда связан с работой на большой высоте, что представляет собой довольно опасное занятие без наличия специального оборудования. Строительные люльки в этом случае являются неотъемлемой частью безопасной и комфортной работы, которая позволяет сэкономить приличное количество финансов.

Строительство в Чайках

Строительные люльки в селе Чайки

Чайки – один из пригородов Киева, небольшое уютное село с отличной, на наш взгляд, перспективой для строительства нового жилья. Населенный пункт в основном состоит из дачных массивов, нескольких построек времен СССР и современных жилых комплексов: «Чайка», «Брест-Литовский», «Западный», «Сонцтаун».

В Чайках развито сельское хозяйство и легкая промышленность, есть аэродром и автодром. Крупные всеукраинские торговые сети успешно работают на территории села. Сообщение со столицей осуществляется за счет удобной транспортной развязки и железной дороги. Благодаря отсутствию крупной промышленности экологическая ситуация в Чайках довольно благоприятна.

Цены на жилье в Чайках намного более лояльны, в отличии от Киева, несмотря на все присутствующие условия как для отдыха, так и для постоянного проживания. Следовательно – данная локация является одной из самых перспективных для возведения новых жилых домов в киевской области. Для работы на большой высоте практически на всех этапах строительства вам понадобится помощь специального фасадного подъемника с люлькой. Купить строительные люльки в Чайках либо взять их в аренду на длительный срок можно по доступной цене.

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

Строительные люльки в селе Чайки от компании «СИМАКС Украина»

«СИМАКС Украина» предлагает выгодные условия для покупки и аренды строительных люлек по всей территории Украины. Мы сотрудничаем напрямую с производителем, поэтому можем предоставить самую низкую цену. Стоимость строительной люльки – от 49999 грн. Вы также можете арендовать фасадные люльки на неограниченный срок, стоимость проката – от 5000 грн. Команда «СИМАКС» - это профессионалы своего дела, мы всегда готовы выслушать ваши индивидуальные предложения и пойти на компромисс.

Из чего состоит наш фасадный подъемник?

Конструкция строительной люльки
  • Подвесной механизм;
  • Вынос фронтальной балки;
  • Блины – противовесы;
  • Консоли;
  • Рабочие тросы;
  • Верхний концевой выключатель;
  • Трос – предохранитель с крюком;
  • Редуктор;
  • Пригрузы;
  • Щит управления;
  • Подвесная платформа.

Подробные инструкции по эксплуатации вы можете получить, связавшись с нашим менеджером. Также мы предоставляем услуги доставки, монтажа и демонтажа нашего оборудования. Наши специалисты готовы провести детальный инструктаж по технике безопасности при использовании строительных люлек.

Получить бесплатную консультацию

+38 067-5000-711

Почему выгодно сотрудничать с «СИМАКС»?

  • Многие годы мы являемся лидером в Украине по обеспечению крупных и мелких строительных объектов фасадными люльками и сопутствующим оборудованием;
  • У нас самые низкие цены, а также множество бесплатных услуг;
  • Мы берем на себя всю ответственность за доставку, монтаж и демонтаж фасадных подъемников;
  • В случае необходимости, в любое время суток специалисты «СИМАКС» готовы провести быструю и качественную диагностику состояния оборудования и его ремонт;
  • Мы предоставляем собственный склад и ремонтную базу, вам не нужно заботиться о хранении строительных люлек;
  • «СИМАКС» предлагает гарантийный ремонт всех арендованных строительных люлек, а также 2 года гарантии на купленные подъемники.

Свяжитесь с нами, чтобы подробно обсудить все детали сотрудничества. Получите качественное оборудование и сервис от ведущего дилера строительных люлек в Украине – компании «СИМАКС».


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Ролик для троса: конструкция и сфера применения

Сфера строительства в Украине развивается достаточно интенсивно, поэтому на отечественном рынке ежегодно обновляется ассортимент специализированного оборудования, инструмента и техники. Наиболее вост..

20.05.2018
175
Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Устройство строительной люльки ZLP-630. Комплектация

Фасадная строительная люлька ZLP-630 состоит из: подвесной платформы, консолей, противовесов, электрического щитка управления, лебедок, ловителей, стальных тросов и прочего. Ниже детально описывается ..

19.11.2019
142
Мойка фасадов высотных зданий: особенности и технологии

Мойка фасадов высотных зданий: особенности и технологии

Регулярная мойка фасадов многоэтажных зданий гораздо выгоднее, чем его покраска. Она позволяет сэкономить на покупке дорогостоящих лакокрасочных материалов и, что более важно, избежать наслоения разли..

21.11.2020
115
Материалы отделки фасадов промышленных зданий?

Материалы отделки фасадов промышленных зданий?

Возведение промышленных объектов – это отдельная область строительства. Главная ее особенность заключается в достаточно больших масштабах. От строителей требуется строгое соблюдение всех норм и станда..

02.10.2020
94